COOKING
魚料理一覧
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グレのコロコロ造り ニンニク風味ダレ
和食皮の香ばしい風味と身の上品な甘みが口の中で広がります。 焼き切りにすることで皮を引く手間がはぶけるのもうれしいですね。
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グレのアラスープ仕立ての水餃子
その他コクのあるアラのスープに身のうま味がたっぷりと詰まった餃子。 それぞれの味わいが絶妙に調和した1品です。
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キスの唐揚げ 梅肉ドレッシング漬け
和食ピンギスを多数入手したときは下処理が面倒なもの。ウロコを引かずに そのまま唐揚げにして、爽やかなドレッシングでいただきましょう。
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キスの刺し身 生姜ダレ&ピーナッツドレッシング和え
和食さっぱり味のタレとコクのあるドレッシングで食べ比べ。 豊かな風味を堪能しましょう。
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カワハギの薄造り(キモ入りゴマしゃぶダレ)
和食市販のゴマダレを使用した濃厚なタレと淡泊な白身との相性が抜群。 お好みで酸味のあるゴマドレッシングと合わせてもおいしくいただけます。
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カワハギの炊き込みご飯&潮汁
和食淡泊な味を生かすために薄味に仕上げるのがこの料理のポイント。 アラでダシを取った潮汁とともに上品でコクのある味わいを存分に‼
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イワシのキムチ煮
和食コクのある韓国風の煮ものです。魚のうま味をしっかりと引き出してから 野菜を煮るのがこの料理のポイント。ちょっとした手間で味わいが豊かになります。
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イワシのエスカベージュ
洋食油で揚げてから特製の酢に浸けるフレンチの調理法です。独特の味わいはフルーツとの相性も抜群。しっかりと揚げて水分を飛ばし、アツアツの状態で酢に漬け込むことで爽やかなおいしさが一段とアップします。
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アオリイカのオリーブオイル炒め
洋食火を通し過ぎると身がかたくなるのであらかじめ軽く下茹でしておき、サッと炒めるのがポイント。サバのアクセントが料理の奥行きを深めます。
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アオリイカのかわり沖漬け
和食酢を加えて南蛮風に仕上げるさっぱりとした1品です。上品な風味がアオリイカ独特の甘みを引き立ててくれます。身、ミミ、ゲソの3種の食感で贅沢な味わいを堪能しましょう。