COOKING
魚料理一覧【洋食】
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マダイのオーブン焼きマヨソース仕立て
洋食外はパリッ、中はふっくら。その食感とともに、口に広がる焦げたマヨネーズのこうばしい風味がクセになる1品です。マダイをはじめ、白身ならどの魚にもマッチするレシピです。
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ブリのボルドレーゼ(ワイン煮)
洋食ブリをはじめとする青物が釣れたら一風かわったワイン煮にするのはいかがでしょうか? ジューシーな脂のうま味と甘口ソースのマッチングは絶妙です。
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スズキのチャウダー
洋食さまざまな素材のうま味と豊かな食感をやさしく閉じ込めたスープは絶品。体も心も温まる贅沢な1皿です。
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メバルの牛乳煮
洋食こんがりと焼き上げた素材のうま味がスープにしっかりと溶け込んで…。体も心も温めてくれるやさしい味わいです。
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メバルのムニエル
洋食白身魚の定番ともいえるメニューです。決め手は相性のよいキノコを使った 濃厚なソース。こんがりと焼き上げた身のうま味とからみ合って…
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ブリの蒸し焼きタンドリー風
洋食カレー風味のペーストとの組み合わせが新鮮で意外なほどよく合います。 ひと味違ったブリの魅力をご堪能下さい。
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スズキの洗い トマトソース仕立て
洋食氷水に浸けることで余分な脂が落ちて身が引き締まります。 香草のアクセントがきいたトマトソースとの相性は抜群です。
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イワシのエスカベージュ
洋食油で揚げてから特製の酢に浸けるフレンチの調理法です。独特の味わいはフルーツとの相性も抜群。しっかりと揚げて水分を飛ばし、アツアツの状態で酢に漬け込むことで爽やかなおいしさが一段とアップします。
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アオリイカのオリーブオイル炒め
洋食火を通し過ぎると身がかたくなるのであらかじめ軽く下茹でしておき、サッと炒めるのがポイント。サバのアクセントが料理の奥行きを深めます。
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ガシラのアクアパッツァ
洋食野菜の甘みが溶け込んだダシと上品でクセのない白身がベストマッチ。 魚を焼いてから煮込むことで香ばしい豊かな香りに…