COOKING
魚料理一覧【和食】
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ブリの焼き切りのヅケ塩辛風味
和食さっぱりとした中にもコクのあるイカ塩辛のタレは絶品。 脂がたっぷりと乗った恵みの実力を存分に引き出してくれます。
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グレの豆乳鍋のしゃぶしゃぶ
和食豆乳は魚との相性もバッチリ。ダシに味がしっかりとついているので しゃぶしゃぶをそのまま食べてもいいですし、ポン酢でもおいしくいただけます。
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グレのコロコロ造り ニンニク風味ダレ
和食皮の香ばしい風味と身の上品な甘みが口の中で広がります。 焼き切りにすることで皮を引く手間がはぶけるのもうれしいですね。
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キスの唐揚げ 梅肉ドレッシング漬け
和食ピンギスを多数入手したときは下処理が面倒なもの。ウロコを引かずに そのまま唐揚げにして、爽やかなドレッシングでいただきましょう。
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キスの刺し身 生姜ダレ&ピーナッツドレッシング和え
和食さっぱり味のタレとコクのあるドレッシングで食べ比べ。 豊かな風味を堪能しましょう。
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カワハギの薄造り(キモ入りゴマしゃぶダレ)
和食市販のゴマダレを使用した濃厚なタレと淡泊な白身との相性が抜群。 お好みで酸味のあるゴマドレッシングと合わせてもおいしくいただけます。
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カワハギの炊き込みご飯&潮汁
和食淡泊な味を生かすために薄味に仕上げるのがこの料理のポイント。 アラでダシを取った潮汁とともに上品でコクのある味わいを存分に‼
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イワシのキムチ煮
和食コクのある韓国風の煮ものです。魚のうま味をしっかりと引き出してから 野菜を煮るのがこの料理のポイント。ちょっとした手間で味わいが豊かになります。
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アオリイカのかわり沖漬け
和食酢を加えて南蛮風に仕上げるさっぱりとした1品です。上品な風味がアオリイカ独特の甘みを引き立ててくれます。身、ミミ、ゲソの3種の食感で贅沢な味わいを堪能しましょう。
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カレイの唐揚げみぞれダレかけ
和食パリッとした食感に香ばしい風味、ホクホクの身を噛み締めるほどにうま味が あふれてきて…。みぞれダレをかけることで味わい深さが一段と増します